Подписка на Тактики

Подписка на Тактики

Тактики – это ежемесячная авторская публикация с обзором прошедшего месяца (основные новости, доходности, и прочее важное), с рекомендациями на будущий месяц по приобретению и по продаже акций и облигаций, и кратким обзором актуальных инструментов для разных стратегий. Иногда – прогноз на месяц-другой, когда финансовый рынок имеет выраженную тенденцию.

А также Тактики это оперативные публикации по выходу "больших" новостей, или при неожиданной смене настроений на финансовых рынках;

 Но главное в Тактиках:     

– клуб долгосрочных инвесторов, каждый участник которого может запросить коллег их мнение о той или иной новости, о том или ином прогнозе, мнение о корпорации, за которой он следит, – и оперативно получить ответ автора и/или других членов клуба, если они также следят за этими объектами или событиями; 

– открытый опыт и размышления автора вОкруг да ОкОлО для одноклубников:

(1) по распределению активов сообразно текущей рыночной ситуации,

(2) по конкретным бумагам (акциям, облигациям, др. инструментам финансового рынка) отдельно для стоимостной и отдельно для доходной стратегий,

(3) рекомендации по особенностям ведения ИИС второго типа (индивидуальных инвестиционных счетов, доходность которых не облагается налогом);

 Кроме того, Тактики - это всегда доступный полный архив рубрики (зафиксированный опыт выбора инвестиционной тактики в постоянно меняющейся реальной рыночной ситуации, архив удач и ошибок – настоящая школа жизни для активного инвестора). 

 

Подписка на Тактики может быть оформлена на 90 дней (стоит 5000 рублей) или на 360 дней (стоит 15000 рублей).

 

Автор Тактик не является инвестиционным советником и не дает индивидуальных инвестиционных рекомендаций, не является членом саморегулируемой организации профессиональных участников рынка ценных бумаг, не составляет инвестиционных профилей читателей Тактик и его советы, советы частного инвестора, могут не подходить лично Вам.

Статьи и комментарии в Тактиках, кем бы они ни были написаны, не являются рекомендацией к покупке-продаже или еще каким-либо действиям.

На момент написания статьи или комментария, я, как автор статьи, или другой участник Тактик, как автор комментария, обычно владеем (но не всегда) акциями и облигациями о которых мы пишем.

В Тактиках нет и не будет подробных обзоров эмитентов и отраслей. Не будет и учебных материалов. Для обучения у нас есть Школа, а кроме нее - достаточно большая открытая часть вОкруг да ОкОлО с авторской точкой зрения по многим вопросам долгосрочного инвестирования. 

Подписка

Срок подписки:
90 дней
5 000 ₽
360 дней
15 000 ₽
Подписка доступна только зарегистрированным пользователям.
Если Вы не авторизованы/зарегистрированы, нажатие кнопки "купить" откроет форму авторизации/регистрации.

Если Вы авторизованы, нажатие кнопки "купить" перенаправит Вас на защищённое окно процессингового центра CloudPayments, где Вам нужно будет ввести данные банковской карты и совершить оплату. Регистрация мейла подписки произойдёт немедленно и автоматически после приёма вашего платежа процессинговым центром. Сразу за регистрацией Вы получите письмо с подтверждением полного доступа.

Если Вы не видите высланное письмо, попробуйте найти его в папке "спам" и, если там его нет, посмотрите настройки почты или поинтересуйтесь ограничениями у своего сисадмина, если Вы используете рабочий мейл.

Если Вы не можете войти в рубрику Тактики или приобретенный Курс Школы, вероятно Ваш старый ключ перестал работать. Для получения нового ключа расширенного доступа к вОкруг да ОкОлО пройдите на любую страницу сайта вОкруг да ОкОлО, нажмите кнопку "войти" в правом верхнем углу сайта, введите свой мейл в форму входа для подписчиков и нажмите кнопку "выслать". Вам немедленно придет письмо с ключом.