начинающим. Введение. ЗАПАС НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ

  • ОК Clarnet
    1 июня 2024 в 13:49
    Я берегу телефон принимающий СМС коды. Добрый день.
  • Clarnet
    29 апреля 2024 в 23:09
    Здравствуйте, Олег Васильевич!
    Открыл брокерсккий счет Сбере и почувствовал себя очень некомфортно, т.к. осознал, что мои сбережения, вложенные в акции, могут быть похищены любым хакером, который получит доступ в мой Сбер онлайн.
    У других брокеров существуют отдельно пароли и электронные ключи к торговым платформам, отдельно пароль и логин в ЛК. И если даже злоумышленник вначале получил доступ к торговой платформе, продал все акции, а потом еще умудрился зайти в мой ЛК, то все равно существует запрет на перевод денег на чужой счет, кроме счета владельца данного ЛК.
    У Сбера же наличие доступа к ЛК открываает все двери мошенникам. Уже не раз был свидетелем, как со счетов родственников и друзей крали деньги (в других баанках) необъяснимым образом. Скорее всего речь шла о доступе к счетам самими сотрудниками банков. Риск банкротства брокера, конечно, важная вещь, но, как мне кажется, риск мошенничества гораздо выше.
    Не задумывались ли Вы над данным вопросом, и как можно дополнительно застраховать себя от мошенников, со счетом в Сбере, имея какую-то дополнительную защиту, помимо пароля к Сбер онлайн и кода в СМС по телефону?

начинающим. Введение. БОГАТСТВО И ИНФЛЯЦИЯ

  • enaberzerk Grigory
    24 апреля 2024 в 13:02
    Как это относится к теме статьи?

начинающим. Введение. ЗАПАС НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ

  • ОК antikisser
    24 марта 2024 в 14:58
    Добрый день. У все сценарии, которые я могу различить те же... Кроме того, что я уже не думаю про трудоустройство и весь мой капитал теперь - это запас на любой день... С надеждой, что его хватит на всю жизнь...
  • antikisser
    11 марта 2024 в 18:25
    Олег Васильевич, добрый день.
    Переодически перечитываю раздел «Начинающим» и проецирую на сегодня. Спасибо Вам за такую возможность.
    В нынешних реалиях жизни в РФ в чем предпочитаете держать запас на черный день и изменились ли сценарии черных дней?