начинающим. Введение. ТЕЗИСЫ ВЕБИНАРА, ДОВЕРЯЕМ ВРЕМЕНИ

  • Dmitriy G. dr. Livesey
    31 октября 2023 в 19:18
    Если Олег Васильевич напишет книгу или кто-то напишет за него под его именем, я обязательно куплю.
    У меня уже есть книги Александра Силаева (серия "...без дураков") и Тимофея Мартынова.
    Поэтому добавить в коллекцию книгу от Олега Васильевича будет очень хорошо.
    В книгу было бы неплохо добавить тот материал из Тактик, который уже можно рассекретить, тогда книга заиграет новыми красками.
    В ней будет три раздела "Для начинающих", "Тактики" и "Для, кто вышел на пенсию". Последняя наблюдения Олега Васильевича за теми, кто уже живет с капитала, как и где они устроились (без имён, конечно), как живут, какие интересы, чем занимаются, когда не надо зарабатывать на жизнь.
  • dr. Livesey Мефодий
    30 октября 2023 в 14:58
    Насчёт "мало кому интересны" - это не вполне так. Но речь то идёт не только о бумажной книге. И уж конечно речь не идёт о баснословных гонорарах, которые озолотят автора. Но я не думаю что это и требуется. Речь о сконцентрированном продуманном потоке мыслей. О способе помочь интересующимся. О возможности оставить законченный насколько это возможно продукт. Где-то я читал, что Олегу Васильевичу было бы интересно поспособствовать расширению инвесторского сообщества. Можно книгу вообще не издавать. Но написать - стоило бы. Опыт то уникальнейший. У меня есть примеры, когда человек с невообразимо полезным опытом уходит, не оставив после себя такого наследия ( долгих лет жизни Олегу Васильевичу). Раздел Начинающим - шикарно! Но книга - сильнее. Это про жизненные цели скорее, миссию и прочие высокие материи.
  • Мефодий dr. Livesey
    29 октября 2023 в 17:46
    Из неочевидных минусов - книги в бумажном формате сейчас мало кому интересны.
    Так что это вообще ничего не принесет автору, кроме, как вы точно заметили, дополнительной популярности, которой автор как раз хочет избежать...
  • dr. Livesey ОК
    29 октября 2023 в 14:00
    Вот каждый раз, когда перечитываю раздел "Начинающим", перечитываю и этот ваш комментарий. И в этот раз не смог сдержаться - давайте таки издадим? Издатель в моём лице присутствует. Автор - тоже. Материала даже в одном разделе "Начинающим" достаточно для книги...
    Есть конечно пару очевидных минусов.
    1. Какое-то количество времени конечно потребуется.
    2. В Клубе будет больше членов, придётся поднимать цену.